生物資訊中心 (Bioinformatics Center)

 [ 首頁 ] [ 計畫目標 ] [ 服務項目 ] [ 使用規則 ] [ 電腦設備 ] [ 成果統計 ]

 

Genotator browser使用說明 

說明一:開啟Genotator browser後,會先出現這個視窗供註解者選擇所要註解的BAC序列。

 

說明二:選取所欲註解的序列後,所出現的Genotator browser視窗。

 

說明三:

 

說明四:

 

說明五:

 

說明六:

 

說明七:

 

說明八:

 

說明九:

 

說明十:

Blixem是用以觀看Blast結果的視窗檢視工具;紅色的GenPept hit則為BAC序列與GenPept資料庫作Blastx比對的結果。

 

說明十一:

 

說明十二:

 

說明十三:

 

說明十四:

無論點選上下比對結果,被選取的序列均會呈現highlight (在上面呈淺藍色,下面黑色),如上面圖示中,比對蛋白序列nuclear factor kappa-B binding subunit中的部分序列,與BAC序列中第一轉譯氨基酸開讀序列中的部分呈現100%相同 (淺藍色部分)。

 

說明十五:

如上面圖示中,有超過一個以上的比對結果是屬於同一個蛋白質,且比對結果間有前後關聯,則這個區域就極可能有基因存在。

 

說明十六:

 

說明十七:執行Design primer後,Primer3所建議的核酸引子對。

 

 【 回基因體中心中文首頁 】  【 回陽明大學 】  【 給本實驗室的意見

Copyright (C) Since 2000 . Yang-Ming University, All rights reserved
Last updated on 8/13/2001