國立陽明大學  生物資訊學程

 

首頁 ] 報考 ] 師資 ] [ 課程 ] 修業 ] 設備 ] 常問問題 ] 網路資源 ] 研究生 ] 網頁搜尋 ] 

課程規劃

設計理念

    在課程規劃時,多數老師認為對此學程有興趣的同學,自然會透過同學間之交流而自己學會UnixLinux作業系統之使用、Linux系統之安裝、程式的安裝、編譯、網路管理與網頁製作等,因此並不開設技術性課程。此外在「實務」課程中,已建議同學到本校生物資訊核心實驗室資通中心高速電腦中心國衛院資訊組資策會等單位求取實地之工作經驗。再加上做論文之需要,到畢業時,同學應有足夠之資訊技術以應付未來工作之需要。

一般課程

跨領域課程(參見生物資訊學相關課程)

生物學課程

資訊學課程

生物資訊課程修業資格

 

本網站將盡力維持最新、最正確的資訊,但疏忽之處在所難免。如有錯誤,一切均以本校書面文件為據。

聯絡電話: 呂小姐(02-28267322)

電子郵件 :